В Краматорске предпринимателям предложили финансовую помощь для развития собственного бизнеса

Донецкая облгосадминистрация готова предоставить финансовую помощь бизнесу на возвратной основе.

В Краматорске состоялось заседание комиссии по предоставлению участникам пилотного проекту финансовой помощи на возвратной основе для организации предпринимательской деятельности. В Донецкой ОГА 11 февраля под руководством заместителя председателя облгосадминистрации Юлии Костюниной прошла встреча с предпринимателями региона. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

DSC 0617 820x360

В соответствии с Порядком реализации пилотного проекта по привлечению к работе членов малообеспеченных семей и внутренне перемещенных лиц, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 2 декабря 2015 №1154, помощь оказывалась для организации предпринимательской деятельности. Речь идет о поддержке бизнес-проектов на возвратной основе.

На встрече присутствовали специалисты Донецкого областного центра занятости и участник пилотного проекту, который в 2018 году получил финансовую помощь и ввела предпринимательскую деятельность. По результатам обсуждения, Комиссией принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Источник: «Восточный проект«

Вы можете отслеживать комментарии к этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или использовать trackback с вашего сайта.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.