Министр обороны и К° посетили Золотое. Говорят, что местные жители поддержали разведение сил

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк, начальник Генштаба Руслан Хомчак, заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян и министр по делам ветеранов Оксана Коляда посетили поселок Золотое в Луганской области, где запланировано разведение войск. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Министерства обороны.

В нем отмечается, что глава оборонного ведомства встретился с местными жителями, волонтерами и военнослужащими Вооруженных Сил Украины, которые выполняют боевые задачи в указанном населенном пункте. По версии министра обороны, местные жители Золотого поддерживают разведение войск. По его словам, он и сопровождающие его лица «общались с большим количеством людей». В ходе разговоров их спросили об их отношении к процессу разведения войск «Могу с уверенностью сказать — местное население в целом поддерживает концепцию разведения сил и те планы, которые у нас есть», — отметил Загороднюк. Как сообщалось ранее, 1 октября в Минске договорились о разведении войск в Петровском и Золотом в Луганской области. Разведение должно было начаться сегодня, 7 октября, однако его перенесли из-за обстрелов.

Вы можете отслеживать комментарии к этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или использовать trackback с вашего сайта.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.