В Краматорске продолжается благоустройство старой части города

Городские власти продолжают благоустройство старой части Краматорска.

За последние несколько лет Краматорск стал значительно красивее и привлекательнее. Городская власть уделяет немалое внимание благоустройству улиц, парков и скверов. Капитальные и текущие работы ведутся не только в центральных районах города, но и на территории городских поселков, и, в старой части Краматорска.

Только в течение нескольких последних месяцев в «Старом городе», как его называют краматорчане, был выполнен целый ряд работ по благоустройству.

Так, весной, коммунальными службами была проведена очистка ливневой канавы на ул. Голубина и гидродинамическую очистку ливневой канализации на Привокзальной площади.

Выполнены текущие ремонты наружного освещения на улицах Анны Тищенко, Металлистов, Спортивной и Коммерческой. В планах на ближайшее время — ремонт наружного освещения по ул. Конрада Гампера, где сейчас идет капитальный ремонт дорожного покрытия. Текущий ремонт дорожного покрытия тротуара был выполнен на ул. Клубной и на внутриквартальных территориях ул. Мазура. Чтобы улицы старой части города выглядели опрятнее и ярче, обновляются фасады домов и высаживаются цветники. А уже вскоре, за счет государственных средств, должен начаться капитальный ремонт проезжей части ул. Школьной — от ул. Старогородский до выезда из города Краматорска,-говорится в сообщении пресс-службы исполкома.

Вы можете отслеживать комментарии к этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или использовать trackback с вашего сайта.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.