В Краматорске жители города в шоке от происходящего «ужаса» на кладбищах

Краматорчанка советует проведать своих родных и осмотреть памятники, чтобы деяния вандалов не стали ни для кого сюрпризом.

Об ужасах, произошедших на одном из кладбищ города Краматорска написала жительница города в фейсбук.

«Вчера 23 апреля в такую прекрасную прекрасную погоду, солнечное, тихое утро придя семьей на одно из кладбищ нашего города, убирать и красить могилки усопшим наших родных, а именно моей прабабушке, дедушке и моему братику-младенцу 1,6 годика умершему за два месяца до моего рождения у мамочки на руках… мы увидели УЖАСССС от которого, при воспоминании и упоминании мурашки по всему телу. А каково было увидеть моей маме все это…Все было и раньше, видели и слышали, как вандалюги бьют и уродуют памятники, воруют металл… У наших тоже снимали цепи, столик и т.д. Но сегодня! Поиздевались над памятью о прабабушке… На фото видно маркером, что теперь там есть, побили памятник, хоть и старенький, но еще стоял…

Братику два года назад поменяли памятник. Красивый младенец спереди, а сзади Ангелочек маленький со стихами скорби мы с мамочкой выбирали, т.к. не выразить обычными словами эту невыносимую боль…

На фото видно тоже, что Ангелочку дорисовали!

58461568 2274284566143222 897425299011010560 n

Вытереть не удалось… И отмоется ли…»

 

По материалам: Новости Краматорска

Вы можете отслеживать комментарии к этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или использовать trackback с вашего сайта.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.