В Краматорске пассажирка после поездки в общественном транспорте получила травмы и попала в травматологию

В редакцию сайта «Новости Краматорска» обратилась дочка пострадавшей женщины, которая и пытается добиться справедливости, а также разыскать очевидцев происшествия.

51456742985241394995165561524986351714304n 5c5a7754e3858

2.02.2019 около 11 часов дня по маршруту троллейбуса номер 2 по улице Парковая, который направлялся в сторону Станкостроя, произошло резкое торможение троллейбуса, в результате чего пассажиры, которые стояли упали.

В троллейбусе находилась моя мама и получила травму: закрытый перелом медиального мыщелка левой большеберцевой кости со смещением осколков (простыми словами: перелом со смещением). Водитель и кондуктор не оказали первую помощь, не вызвали скорую помощь, а продолжали свой маршрут и выгоняли мою маму из троллейбуса. Чем по мнению девушки нарушили свои должностные обязанности и хотели скрыть факт ДТП.

Только уже на кольцевой троллейбуса, под давлением моего брата (который успел в это время зайти в троллейбус) водитель «снял рога» и позволил в скорую помощь забрать маму на обследование.-говорит дочь пострадавшей Инна Пелих.

Женщина была госпитализирована в больницу и после обследования медики пришли к выводу о том, что операцию женщине делать нет необходимости. Но пострадавшая на данный момент надолго ограничена в движении, а процесс восстановления теперь займёт около шести месяцев. По словам Инны пассажиры общественного транспорта застрахованы, но предприятие КП «КТТУ» и компания «АСКА отказывается выплачивать компенсацию, ссылаясь на то, что факт ДТП отсутствует.1 5c5a73c2616c3

2 5c5a755b0d93a

За комментарием мы обратились к и.о.директора КП «КТТУ» Владимиру Бондаренко, который сказал следующее: Да, действительно и мы «не открещиваемся» имело место быть событие о котором идёт речь. Водитель был вынужден принять экстренные меры к торможению троллейбуса из-за появившегося автомобиля и дабы избежать столкновения водитель резко затормозил. На данный момент идёт расследование данного происшествия и по его результатам будет зависеть получит пострадавшая сторона компенсацию или нет. Предприятие деньги не выплачивает и на данный момент решение будет полностью зависеть от результата расследования, которое проводят следственные органы.

Тем временем девушка просит всех оказать помощь в поиске свидетелей. Каждое показание свидетеля происшествия очень важно!

Вы можете отслеживать комментарии к этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или использовать trackback с вашего сайта.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.