Только 9% жителей Донбасса считает, что дела в Украине идут в правильном направлении – опрос

Только 9% опрошенных жителей Донбасса считает, что дела в Украине идут в правильном направлении. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного силами компаний «Центр «Социальный мониторинг», «Украинский институт социальных исследований им. А. Яременко», компания «Инфо Сапиенс» и Социологическая группа «Рейтинг».

film pro donbass jpg 770x430 crop q70

При этом подавляющее большинство — 81% опрошенных жителей Донбасса — считает, что дела в стране идут в неправильном направлении.
В целом 73% украинцев считает, что страна движется в неправильном направлении. Лишь 15% считают направление развития государства правильным, еще 12% ничего не смогли ответить на этот вопрос. Больше пессимизма относительно развития состояния дел в стране высказывали жители юго-восточных областей и Донбасса, относительно меньше — Галичины.
Этот же опрос показал, что 25% жителей Донбасса готовы отстаивать свои права и интересы путем участия в акциях протеста: 12%  однозначно готовы и 13% — скорее готовы.  Наибольшую  готовность отстаивать свои права и интересы опрос зафиксировал на Галичине.

Вы можете отслеживать комментарии к этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или использовать trackback с вашего сайта.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.