«Недоукомплектовали». Глава Донецкой ОГА недоволен работой системы мониторинга окружающей среды

2-42

Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский недоволен организацией работы системы автоматизированного мониторинга контроля окружающей среды, которая действует в ряде городов. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке по итогам встречи с представителями Департамента экологии и природных ресурсов Донецкой ОГА.
7-17
«Крайне недоволен тем, как департамент работает в этом направлении. Посты мониторинга, которые уже открыли в Краматорске, Мариуполе, Бахмуте, Николаевке и Новолуганском сейчас доукомплектовываются, поскольку департамент не позаботился о том, чтобы приобрести достаточное количество расходных материалов. Дал жесткое указание в кратчайшие сроки исправить ситуацию и открывать следующие посты только после их полного укомплектования и стопроцентной готовности к работе», — написал Жебривский.

Он подчеркнул, что пустые отчеты никому не нужны: люди должны получать полноценную полную информацию о состоянии окружающей среды в режиме онлайн.

Ранее СМИ сообщали, что стоимость каждого пункта контроля составляет примерно 3 миллиона гривен.

Источник: ОстроВ

Вы можете отслеживать комментарии к этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или использовать trackback с вашего сайта.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.