Между Краматорском и Добропольем теперь дорога без ям

20629965 690090801186803 1812441738 o

По маршруту Доброполье-Краматорск дорожники восстановили около 2,5 тыс. квадратных метров дорожного полотна. Отдельные участки автодороги были в ямах, с изношенным слоем покрытия. Дорогу восстановили мелким (ямочным) ремонтом с полной или частичной заменой основания дорожной одежды. — сообщает «Восточный проект»

Как обмечают в облавтодоре, текущий мелкий (ямочный) ремонт «картами» (с заменой дорожной одежды) позволяет продлить срок эксплуатации автодорог — во время восстановительных работ устаревшие слои дорожной одежды разбираются полностью, до грунта земляного полотна.

В Донецкой области ямочный ремонт с заменой дорожной одежды применяется на дорогах с недостаточной несущей способностью дорожной конструкции, то есть дорогах III и IV категорий, разрушенных в результате высокой интенсивности движения и несанкционированного проезда большегрузного автотранспорта.

 

Вы можете отслеживать комментарии к этой записи с помощью RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий, или использовать trackback с вашего сайта.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.